مساء النور انا من الجزائر ل عن انفصام الشخصية وعلى ميبدو لي انا مصاب ب

icon 16 أغسطس 2016
مساء النور انا شاب من الجزائر 22 سنة لاعرف الكثير عن انفصام الشخصية وعلى ميبدو لي انا مصاب بي انفصام الشخصية اصبحة احب الوحدا واجلس طوال اليوم امام الحسوب والهاتف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
مرض انفصام الشخصية مرض متشعب ومزمن ويحتاج في تشخيصه الى طبيب نفسي متخصص وما ذكرت من اعراض غير كافية للتشخيص