مشاهدة التلفاز والاقتصار فقط على المشاهد المضحكه والنوم لفترة ساعه دلي

icon 8 مارس 2016
مشاهدة التلفاز والاقتصار فقط على المشاهد المضحكه والنوم لفترة13 ساعه دليل اكتئاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
يمكن ان يكون جزا من اكتاب واضح او اكتاب مقنع..وممكن ان يكون صفه شخصيه حسب السياق التحليلي للواقع الذي تعيشه.ومن هنا يجب ان نقييم المنظومه السلوكيه اليوميه كامله... حتي نرسم خريطه للسلوك الذي هو انعكاس لمعرفه معينه سوا اكانت اكتابيه ام لا وكذلك يمكن ان يكون انعكاس لقيمه اجتماعيه لو كان هناك لاوعي جمعي في افراد الاسره او المجتمع الذي تعيش فيه. كرمال هيك لازم نراجع الاستشاري السلوكي او الدوائي للتقييم.سلامتك..