اما بعد فمشكلتى هى مشكلة نفسية معقدة فانا تنتابنى افكار سلبية وعندما ا

icon 4 ديسمبر 2012
السلام عليكم و رحمة الله أما بعد فمشكلتى هى مشكلة نفسية معقدة فأنا تنتابنى أفكار سلبية وعندما أريد مجدلتها احس بوجع شديد فى منطقة الرأس ثم يفشل كامل جسدى وأرتعش وينتابنى قلق شديد حتى البكاء ثم أننى احس بوجع دائم فى كامل أنحاء جسدى وأصاب أحيانا بالغثيان كما أننى دائما اذهب ألى أطباء عضويين فعند الكشف عنى لا يوجد أى مرض من فضلكم أريد طرق للشفاء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصحك بمعاودة أخصائي نفسية لاستكمال التشخيص ومن ثم علاج الحالة , لأنه من الضروري التعرف على طبيعة هذه الأفكار السبية أولاً