مشكلتي انني لا استطيع ان اجامع زوجتي الا في الاسبوع مرة واحدة حتى لو ك

icon 7 ديسمبر 2010
عمري 39 سنة مشكلتي انني لا استطيع ان اجامع زوجتي الا في الاسبوع مرة واحدة حتى لو كان هناك انتصاب لا اشعر بالرغبة بتاتا الا بعد 6 او 7 ايام وهذا الامر يقلقني جدا جدا اريد ان اجامع كل يوم واذا انتصب بعد الجماع اشعر بالم بالعضو وكانه بينكسر مع عدم الرغبة هذه الحالة مصاحبة معي منذ سن المراهقة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طالما انك تجامع بالسبوع مره فبالتالي مؤشر ان امورك طبيعيه عملية الحماع عمليه معقده يوجد بها طرفان اثنان يستمتعان لا بد من التعاون التام بين الطرفين لنجاح العمليه والاستمتاع بها يوجد بعض المنشطات الجنسيه والغذائيه التي تساعد على النشاط الجنسي