مشيت على دواء moodapexلمده شهر و لكن مش عارف اوصل لل اللى متابعمعاه لا

icon 8 أغسطس 2016
مشيت على دواء moodapexلمده شهر و لكن مش عارف اوصل للدكتور اللى متابعمعاه لانى مسافر فمش عارف اكمل على الدواء ولا ايه؟ (قرص 50 مجم يومي بعد الفطار ) مفيش اى تحسن بعد شهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
مودابكسmoodapex يسمى علميًا باسم سيرترالين هيدروكلوريد، و هو من مثبطات امتصاص السيروتونين ( نواقل عصبية ) الاختيارية. والدواء إذا أوقف فجأة ربما يؤدي إلى نوع من التوتر والقلق البسيط والشعور بالدوخة، لذا فلا ينصح بايقاف الدواء الا بإشراف طبي مباشر من الطبيب النفسي راجع طبيب نفسي في مكانك الجديد واشرح له تفاصيل الحالة وتابع معه بالتوفيق
طاقم الطبي
اسم أدواء المذكور هو الاسم التجاري واذا كان قد صرف للاكتئاب لا تتوقف عنه حتى تعود لطبيبك او تتابع طبيب اخر في البلد الذي انت فيه