من سنين بدا بس الفتره ال ره بين شهور ص اكتئاب شديد لم اعد استمتع باي ش

icon 26 مايو 2015
من8 سنين بدا، بس الفتره الاخيره بين 3شهور صابني اكتئاب شديد لم اعد استمتع بأي شي كما كنت، بالبحث طلع معي ثنائي القطب و خايفه جدا لانه مستحيل ممكن اكون مكتأبه شوي بس not bipola

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر المصري
معالج نفسي
لابد من تقيمك بشكل جيد حتى نتمكن من العلاج جيدا وبطريقة صحيحة عافاك الله