هل الدواء الاكتاب seroxat يضهر في تحليل المخدرات اجابي من بحيث انني عس

icon 15 نوفمبر 2012
هل الدواء الاكتاب seroxat يضهر في تحليل المخدرات إجابي أرجو من إفادتي بحيث أنني عسكري توجد تحاليل المخدرات مستمره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
لقد تمت الاجابه على ذلك.لا علاقه بين المخدرات والعقاقير العلاجيه النفسيه اي مضادات القلق والكابه والذهان والفصام .. الخ .
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ومن هذه الريفوتريل والفاليوم الريتالين والكيمادرين والاكنتون. فالعله ليست بالادويه لكن بالاشخاص وا لتسيب في سهوله اعطائهم العلاج دون تدخل اختصاصي. والقرارت الفرديه اوكردود فعل من الجهات المسؤله الرسميه دون دزاسات اواستشاره لكافة القطاع من الاخصائيين المعنيين بدواء ما. نتفاجئ بشكل دوري وتصاعدي بسحب الدواء الفلاني.هل تعلم اني واجهت مدمنين ادوية صرع" تقراتول" مضادات فصام " لارجاكتيل" وهذ الادويه لا تؤدي الى الشعور بالنشوه اوالسرور.ان المدمن اخبل فارغ لانه فاقد القدره لمواجهةالحياه الاعتياديه الامن خلال مادة ما فعندما يفقدها يسعى الى غيرها وفي الافلاس تكون ولاعةالغاز يستننشقهااليس ذلك تخلف .
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ان هذا العلاج المضاد للكابه والقلق وجميع مضادات الكابه وهي نفسها مضادا ت للقلق والوسواس ومضادات الذهان والفصام لا تؤدي الى الادمان.اما المهدئات من مشتقات البنزوديازابين وغيرهااوالمستعمله لعلاج الصرع لا تؤدي الى الادمان لدى ا المرضى النفسيين والصرع. هذاينطبق على المنشطات لمرضى ADHD ,اما المصابين باضطربات شخصيه او لديهم ميول ادماني فيحذر اعطائهم المهدئات بسبب السقوط في الادمان عليها.فحلات كثيره من القلق تعطى لهم المهدئات لفتره قصيره نسبيا وتخفض الجرعه والانقطاع.فليس هناك عقار طبي في نطري يؤدي للادمان انما هناك شخص مضطرب يبحث عن عقاريدمن عليه ويشوه صورة العقار فكم من الاويه الناجعه شوهت .
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
الSEROXAT ,وجميع العقاقتير العلاجيه النفسيه لبست مخدرات
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالباً لا يتم البحث عنها إلا لضرورة , أما من الناحية التقنية فيمكن تحديد وجودها وتركيزها