هل القلق و التوتر النفسي والوسواس يأتران على الإنتصاب الصباحي علما اني مقبل على الزواج إضافة إلى أنني عندما أستحلم أجد بقع مثل الجل في ملابس داخلية أفيدوني جزاكم الله خيرا

icon 22 يونيو 2018
هل القلق و التوتر النفسي والوسواس يأتران على الإنتصاب الصباحي علما اني مقبل على الزواج إضافة إلى أنني عندما أستحلم أجد بقع مثل الجل في ملابس داخلية أفيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم تؤثر انصحك بمراجعة طبيب مسالك بوليه