هل الوسواس القهري يسبب الصداع وهل يدل الصداع على وجود خلل بالمخ والحاجه إلي العلاج الدوائ والصداع دائما في مقدمة الراس

icon 1 يناير 2018
هل الوسواس القهري يسبب الصداع وهل يدل الصداع على وجود خلل بالمخ والحاجه إلي العلاج الدوائ والصداع دائما في مقدمة الراس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الصداع عرض يرتبط بامراض مختلفة يحتاج الى تقييم من متخصص وحيث ان القلق قد يكون من مسبباته فمن المفيد مراجعة طبيبك المتخصص وشرح ما تشعر به تمامالذا لا بد من اجراء بعض الفحوصات والتقييم من قبل الطبيب النفساني
طاقم الطبي
الصداع بحاجه للتقييم فهو ليس من اعراض الصداع ولكنه ممكن ان يحدث بوجود القلق ولا بد من اجراء بعض الفحوصات والتقييم من قبل الطبيب النفساني