هل ان تراجع قوة الذاكرة في سن ال ونقص التركيز فقدان المتعة غالبا امر م

icon 28 أغسطس 2012
هل ان تراجع قوة الذاكرة في سن ال25 ونقص التركيز فقدان المتعة غالبا امر مرضي ام طبعي وماذا عليا ان افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون مرضي ولكن ينبغي التأكد أولاً من أنه ليس بسبب التشتت الذهني والإجهاد الناجم عن الهموم الحياتية اليومية لا سيما إذا توافق مع قلة النوم