هل انا اعاني من اكتئاب؟احب الوحدة والعزلة واتضايق من الناس ولا استطيع ان اثق بأي احد حتى عائلتي اجد الناس مزعجين واكره ان اتواجد في اي مكان خارج المنزل )من 5 سنوات للآن(

icon 11 يناير 2017
هل انا اعاني من اكتئاب؟احب الوحدة والعزلة واتضايق من الناس ولا استطيع ان اثق بأي احد حتى عائلتي اجد الناس مزعجين واكره ان اتواجد في اي مكان خارج المنزل )من 5 سنوات للآن(

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه حاله مزمنه واحتجزتك 5 سنوات ولا شك انك ترغبي العوده لمملرسة حياتك الطبيعيه راجعي الطبيب النفسي والموضوع قابل للعلاج