هل بامكانك مساعدتي في افضل طرق التي تساعدني لادرس بنجاح

icon 8 يوليو 2017
هل بامكانك مساعدتي في افضل طرق التي تساعدني لادرس بنجاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
مجموعة من القواعد و التى لابد من مراعاتها أثناء المذاكرة قبل كل شيء عليك بالتوكل على الله في كل أمر الإبتعاد عن مصادر الإزعاج بكل أنواعها فالقلق و التوتر يقودانك للتشتت والنسيان والارتباك فحاولي أن تجعلي ثقتك بنفسك عالية و إحرصي على أخذ القسط الكافى من النوم اليومي دون نقصان أو زيادة وأخذ فترات منتظمة للراحة أثناء الدراسة بغية الترويح عن النفس وتجديد الطاقة قومي بالدراسة اولا باول واستخدمي كل حواسك في الدراسة كتابة وقرائة تقسيم الوقت بين المواد بوضع جدول دراسى يتقيد به المتعلم قدر المستطاع و يتناسب مع الجدول الدراسى اليومى ولاتنسي الاعتناء بالجو الروحي بالصلاة و الدعاء بتثبيت المعلومات
طاقم الطبي
نعم الدراسه اولا بأول وعلى ثلاث مراحل تحضير الدرس ثم حضوره ودراسته وبعد ذلك مراجعته ويتم هذا ستة ايام بالاسبوع والذرائع تكون على شكل جولات كل منها ساعتين ثم استراحه ساعه ض