هل بديل لحبوب الريفوتريل حيث انها تسبب لي النوم لفترات طويله جدا حتى م

icon 4 نوفمبر 2017
السلام عليكم هل هناك بديل لحبوب الريفوتريل حيث انها تسبب لي النوم لفترات طويله جدا حتى مع الجرعات الصغيره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
هذه الحبوب تسبب التعود، إلا أنها آمن من مثيلاتها في هذا المجال. انصحك بالتوقف عن هذه الجرعة الصغيرة واستعمال حبوب الميلاتونين للنوم، والتي لا تؤدي إلى الإدمان.