هل تاثير الافيكسور اكس ار والدوجماتيل مع العلم انى اخذت كبسولة واحدة م

icon 20 أبريل 2014
هل هناك تأثير الافيكسور اكس ار 75 والدوجماتيل 50 مع العلم انى اخذت كبسولة واحدة منهم ثم تركته؟ واحساس شديد بالقىء و دوار لمدة اكثر من يوم بعد اخذ حبة الافييكسور. فهل هى السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
من الاعراض الجانبية للدواء اضطراب الجهاز الهضمي ومنه القي والغثيان ينصح باخذ الدواء مع الاكل