هل تعارض بين اخذ دواء اسيتالوبرام مع الفليوكستين اذا كنت اعاني من اكتئ

icon 17 أكتوبر 2016
هل هناك تعارض بين أخذ دواء اسيتالوبرام مع الفليوكستين إذا كنت أعاني من اكتئاب مزمن حسب تشخيص الطبيب النفسي ومن قلق شديد يتزايد في فصلي الخريف والشتاء مع أعراض للقولون وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هناك تعارض لكن ليس هناك منطق في خلط دوائين من نفس المجموعه وهي مثبطات اعادة قبض السروتونين النوعيه