هل توصل العلم عن سبب وجود الاكتئاب او القلق بمعنى ان يحدد الطب الناقل

icon 24 يناير 2017
هل توصل العلم عن سبب وجود الاكتئاب او القلق ؟ بمعنى هل يمكن ان يحدد الطب الناقل العصبي او الهرمون المسبب لهذا الاكتئاب او القلق ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم مايحرق في الدماغ في الاكتئاب محدد ومعروف ولا علاقه للهرمونات بل الناقلات العصبيه الكيماويه ولكن هذا لا يستعمل لتشخيص المرض التشخيص هو سريري كما يحدده الطبيب