هل جلوس الشخص بمفرده فترات طويله وعدم الاحساس بالاخرين فى بعض الاحيان والكسل والخمول وسماع اصوات تتحدث اليه يعد فصام ؟؟

icon 30 مايو 2013
هل جلوس الشخص بمفرده فترات طويله وعدم الاحساس بالاخرين فى بعض الاحيان والكسل والخمول وسماع اصوات تتحدث اليه يعد فصام ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ليس بالضرورة فهناك الكثير من الاضطرابات النفسية التي يمكن أن تسبب هكذا أعراض