هل دواء solian ينفع لحالات زيادة الادرينالين والخوف والقلق المبالغ فيه

icon 16 أغسطس 2018
هل دواء solian200 ينفع لحالات زيادة الأدرينالين والخوف والقلق المبالغ فيه وزيادة التفكير ام لا ارجو الإفادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
هو مضاد ذهان يدعي amisulpiride و لا يفيد في حالات القلق إلا بدرجة بسيطة لا تذكر .. هنالك الكثير من المعالجات الدوائية الأفضل و الأكثر فعالية
الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
ينفع لحالات القلق المصاحب لأعراض جسدية ولكن لا انصح باخذه دون فحص من طبيبب