هل عندما يقول الزوج انه مل من رؤيتك يوميا و يجب ان نبتعد قليلا انه لا يحبك نفسيتي متعبة و خاصة بعد ان قال انه لا يحبني

icon 11 يوليو 2012
هل عندما يقول الزوج انه مل من رؤيتك يوميا و يجب ان نبتعد قليلا انه لا يحبك نفسيتي متعبة و خاصة بعد ان قال انه لا يحبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الروتين وضغوطات الحياة اليومية يسببان الكثير من ردات الفعل الغير مرغوب فيها وهذه تتضمن كلمات غير مقصودة تتطلب من الطرف الآخر تحمل شريكه واستيعابه مع محاولة خلق جو جديد خارج الظرف المسبب والتجديد يزيل ترسبات الماضي السلبية أو ما يتراكم منه خلال الأيام
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الروتين وضغوطات الحياة اليومية يسببان الكثير من ردات الفعل الغير مرغوب فيها وهذه تتضمن كلمات غير مقصودة تتطلب من الطرف الآخر تحمل شريكه واستيعابه مع محاولة خلق جو جديد خارج الظرف المسبب والتجديد يزيل ترسبات الماضي السلبية أو ما يتراكم منه خلال الأيام