هل لى بمعرفة معلومات عن العلاج العقلانى الانفعالى والسلوك الانسحابى ونسبة انتشاره بين الطفال مع المراجع ان امكن

icon 17 يوليو 2012
هل لى بمعرفة معلومات عن العلاج العقلانى الانفعالى والسلوك الانسحابى ونسبة انتشاره بين الطفال مع المراجع ان امكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هو نوع من العلاج المعرفي السلوكي يستخدم كعلاج لعدد كبير من الحالات النفسية والمشاكل النفسية المختلفة والمشاكل الحياتية من خلال الضبط والمشورة والتشاور والتدريب على التعامل مع المشاكل بما في ذلك العلاقات، والمهارات الاجتماعية، والتغيرات الوظيفية، وإدارة الإجهاد، والتدريب على تأكيد الذات، والحزن، ومشاكل الشيخوخة، والمال، والسيطرة على الوزن إلخ من خلال الاعتماد على الذات
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هو نوع من العلاج المعرفي السلوكي يستخدم كعلاج لعدد كبير من الحالات النفسية والمشاكل النفسية المختلفة والمشاكل الحياتية من خلال الضبط والمشورة والتشاور والتدريب على التعامل مع المشاكل بما في ذلك العلاقات، والمهارات الاجتماعية، والتغيرات الوظيفية، وإدارة الإجهاد، والتدريب على تأكيد الذات، والحزن، ومشاكل الشيخوخة، والمال، والسيطرة على الوزن إلخ من خلال الاعتماد على الذات