هل ممكن تساعدونى انا طالبة بعد نتائج الدراسة يلى كانت فاشلة واحبطت منها الفصل التانى درست وجبت معدل انا بدرس وبعمل كل بقدر هى الفترة على قد ما بدرس بس باخر ما بجييب كتير علامة فى الفترة الاخير فى ذكريات صرت فكر فيها كتير وفى موضوع كمان انا بفكر فيه وهو الزواج ما بعرف ليش بس فى الفترة اخيرة حلمت اكتر من حلم بتعلق بهذا الموضوع والتركيز بحاول سيطر عليه بس

icon 8 ديسمبر 2012
هل ممكن تساعدونى انا طالبة بعد نتائج الدراسة يلى كانت فاشلة واحبطت منها الفصل التانى درست وجبت معدل انا بدرس وبعمل كل بقدر هى الفترة على قد ما بدرس بس باخر ما بجييب كتير علامة فى الفترة الاخير فى ذكريات صرت فكر فيها كتير وفى موضوع كمان انا بفكر فيه وهو الزواج ما بعرف ليش بس فى الفترة اخيرة حلمت اكتر من حلم بتعلق بهذا الموضوع والتركيز بحاول سيطر عليه بس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي للفرد أن يحدد هدفه وأولوياته ويتصرف على ضوء ما يقرر بعد أكتما ل الصورة في ذهنه وبعد أن ينجز موضوعاً ينتقل للآخر أما التعاطي مع أمرين معاً قد يتسبب في الفشل في كلاهما. وأحد ركائز النجاح التركيز في الأمر المراد تحقيقه والمثابرة والصبر