هل يؤثر الاكتاب الحاد جدا على الذكاء وعلى وظائف العقل عموما ؟؟ علما باني كنت وما زلت اعاني من الاكتاب ؟؟

icon 1 سبتمبر 2012
هل يؤثر الاكتاب الحاد جدا على الذكاء وعلى وظائف العقل عموما ؟؟ علما باني كنت وما زلت اعاني من الاكتاب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ممكن أن يؤقر على كل نشاطات العقل المختلفة وفقاً لحدته ومدة الإصابة به خاصة إذا لم يعالج بطريقة صحيحة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم إذا لم يعالج فإنه من الممكن أن يؤثر على الذكاء وعلى نشاطات الدماغ الأخرى وعلى وظائف الجسم وعلى مجمل نواحي الحياة المتعلقة بالفرد