هل يشعر الأنسان بأنه سيصاب بالجنون أو الفصام أو الذهان لأها تراودني هاكذا أفكار بخصوص هاته الأمراض باني سأمرض بهم وهل تتحول هاذه الأفكار الى واقع واصبح فاقد للعقل او مجنون

icon 20 أكتوبر 2018
هل يشعر الأنسان بأنه سيصاب بالجنون أو الفصام أو الذهان لأها تراودني هاكذا أفكار بخصوص هاته الأمراض باني سأمرض بهم وهل تتحول هاذه الأفكار الى واقع واصبح فاقد للعقل او مجنون

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الافكار تدل على الخوف والقلق وليس الفصام