هو لدينا ة لاتنام وتبكي طول الليل وتصيح وحين نخرج تصيح وتبكي في الشارع

icon 22 سبتمبر 2013
السؤال هو: لدينا شابة لاتنام وتبكي طول الليل وتصيح وحين نخرج تصيح وتبكي في الشارع.ماهذ؟؟؟ عمرها سبعة وعشرون سنة ارجو الاجابة بسرعة والشكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف صالحي
معالج نفسي
ربما تكون الحالة ذهان حاد و لابد من عرضها للطبيب النقسي باسرع وقت
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة , ينبغي عرضها على أخصائي نفسية لاستكمال المعطيات الضرورية للتشخيص ومن ثم العلاج , لأن هكذا ىأعراض تنجم عن أسباب عديدة ومختلفة
الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
من الواضح انها تعاني من اضطراب نفسي لذا يجب مراجعة طبيب نفسية لتشخيص الحالة بدقة