والدتي تعرضت لصدمه بسبب وفاه من الان تقريبا ولذلك بسبب مرض عجز بالكلى

icon 27 يناير 2011
والدتي تعرضت لصدمه بسبب وفاه اختي منذ سنه من الان تقريبا .ولذلك بسبب مرض عجز بالكلى ومن ذالك الحين لحد هذا اليوم انها مصدومه وتلوم نفسها دوما واحيانا تلوم الاهل وتقول لماذا لم تعالوجها ولماذا مرضت ولماذا جاءت هذه الخ من الافكار الذي يوؤدي الى وسوسوتها ولم تنام في الليل سوى ثلاثه ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يتوجب عرضها على أخصائي نفسية والذي بدوره سيصف العلاج الدوائي والسلوكي الذي يتناسب مع حدة الحالة ونوعية الأعراض التي لديها