وش افضل للاكتئاب والقلق الخفيف والقولون العصبي وتقلب المزاج واقلها اثارا جنبيه السبرالكس ١٠ او البروكسات ٢٠

icon 14 مارس 2016
وش افضل للاكتئاب والقلق الخفيف والقولون العصبي وتقلب المزاج واقلها اثارا جنبيه السبرالكس ١٠ او البروكسات ٢٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
هذا يحتاج تقييم اعمق اخي... فالدواء لا يعطي فقط بناء على التشخيص النفسي انما يعتمد على عوامل بيولوجيه وجسمانيه اخرى...والدوائين من نفس المجموعه فنراجع الطبيب للاستشاره افضل....سلامتك