يجيني ضيق تنفس فجائي و شي قببل النوم وماقدر اتنفس احس ابدا ودقات قلبي

icon 27 ديسمبر 2014
يجيني ضيق تنفس فجائي واكثر شي قببل النوم وماقدر اتنفس احس ابدا ودقات قلبي تعلى وتقل واعرق وماقدر انام ابدا لين يهدى نفسي واقعد 3 ساعات ع هالححال لين انام واغلب ايامي يكون عندي خفقان قوي فتره ويروح وهكذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
هذه اعراض قلق تشابه اعراض نوبات الفزع انصحك بمراجعة طبيب نفسي لمساعدتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي اكثر من4ايام على نفس الحاله مشكلتي باختصار انسداد انف و انسداد حلق مقدر اتنفس من الاثنين الا بصعوبة و احس بضيقه و خفقان و الم صدر (ذبحة صدرية)بامس اجتني نص ساعة مقدرت تنام من الوجع+برودة اقدام و ايدين و لما اكل شي اختنق و ما يمر ديما الا بماء وضيق تنفس و صدري يزفر+الم فاذن الايسر

icon 14 نوفمبر 2022
زائر زائر

تجيني ضيقه احيان لدرجة البكاء وفيني وسوسه لو تسكر اذني احس بكتمه واقعد افكر لو ادخل غرفه او توقيف انكتم كيف احس اموت لدرجه اطلع بالشارع

icon 17 أبريل 2023