يستعمل hx Olanzapine mg ثلاثة سنوات ونظرا لي ظروف السفر لما استطع التو

icon 15 أكتوبر 2016
أخي يستعمل ],hx Olanzapine 10mg منذ ثلاثة سنوات ونظرًا لي ظروف السفر لما أستطع التواصل مع الطبيب في الخارج سؤالي هل للدواء تأثير علي المدة الطويلة للاستعمال وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تأثير سلبي الا زيادة الوزن فإذا كان وزنك مستقر فلا مشكله اما اذا كان بإزدياد فلا بد من تغييره