يعاني زوج وهو في الاربعين من فقدان ذاكره حالي ولا يستطيع تمييز الاشياء

icon 29 مارس 2017
يعاني زوج اختي وهو في الأربعين من العمر من فقدان ذاكره حالي ولا يستطيع تمييز الأشياء من حوله ويتذكر أشياء قد مضت أودّ ان اعرف لماذا حصل هذا معه وما هو؟مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الاعراض تتطلب اجراء فحوصات للدماغ وفحوصات طبيه عامه لتحديد السبب