١- ما هي الفترة الزمنية لتحسن حالة الاكتئاب عبر جهاز tms ٢- هل يشفى مريض الكابة الشديدة عن طريق التحفيز بالتيارات الكهربائية نهائيا ٣- هل توجد حالات كابة لن تشفى باي وسيلة كانت

icon 3 فبراير 2018
١- ما هي الفترة الزمنية لتحسن حالة الاكتئاب عبر جهاز tms ٢- هل يشفى مريض الكابة الشديدة عن طريق التحفيز بالتيارات الكهربائية نهائيا ٣- هل توجد حالات كابة لن تشفى باي وسيلة كانت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حالات الكآبه تشفى بالعلاج الدوائي والنفسي والتحفيز المغناطيسي يساعد الحالات التي لم تتجاوب ويظهر التحسن خلال اسبوعين الى ثلاثه اما التحفيز الكهربائي فهو نادر الاستعمال في الحاله المستعصيه