١٣ فترة طويلة اصبحت اتخيل كثيرا استمع الى الاغاني واتخيل اتخيل انني مش

icon 3 سبتمبر 2016
عمري ١٣ منذ فترة طويلة اصبحت اتخيل كثيرا استمع الى الاغاني واتخيل.. اتخيل انني مشهوره وهناك مشهور ايضا يحميني ومعجب بي واتخيل مواقف كثيره انا البطله فيها لساعات واضحك بنفسي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبير شعبان
الطب النفسي
مرحبا, من الشائع في عمرك التفكير بهذة الطريقة لأن في هذا العمر يتم اكتشاف شخصيتك واهتمامتك. انصحك. .. بالتركيز علي علاقتك الأسرية والاجتماعية والأكاديمية مع محاولة معرفة واكتشاف هوايتك وتنميتها. كل التوفيق.