١٦ اعاني من الارق التوتر في ايام الامتحانات والعب رياضة التنس لاحاول ا

icon 14 يونيو 2016
عمري ١٦ عام اعاني من الارق التوتر في ايام الامتحانات والعب رياضة التنس لاحاول التخفيف والحد من التوتر ولاكن للاسف يعود التوتر مرة اخري في البطولات حاولت ممارسة اليوجا و لم تج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
في مثل سنك تنظيم الحياة والتدرب على نمط الحياة الصحي بالاصافة الى مهارة التفكر الارتقاثي مفيد