٢٠ و نومي ثقيل جدا مالحل وما هي العيادة التي يجب ان ازورها للعلاج

icon 27 مايو 2014
عمري ٢٠ سنة و نومي ثقيل جدا .. مالحل؟ وما هي العيادة التي يجب ان ازورها للعلاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
النوم الثقيل يعود الى اسباب كثيرة منها الاجهاد النهاري والسهر والاكتئاب الخمولي ونقصان فيتامين د او ب12 الشديد وتناول المهدئات والادوية التي تسبب النعاس والكحول وعلى خلل عضوي كنقصان افراز الغدة الدرقية الشديد وارتفاع السكر والدهنيات والكولسترول وعلى الاكل الكثير قبل النوم راجع طبيب نفسي لتقييم حالتك بشمولية واجراء اللازم والتشخيص والعلاج