اجريت صورة MRI للركبة اليسرى وتبين ان التهاب و القليل من المياه فما هو

icon 26 نوفمبر 2018
اجريت صورة MRI للركبة اليسرى وتبين ان هنالك التهاب و القليل من المياه .. فما هو افضل دواء لعلاج الالتهاب وحصر المياه وما يجب ان افعل لأتجنب عملية سحب المياه من الركبة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الالتهاب انواع ومنها الروماتيزمي  وهو مئات الامراض  لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم  للفحص السريري واجراء اللازم وممكن سحب الماء يفيد في تشخيص المرض وعلاجه لان السائل فاسد وفيه انزيمات  تؤذي المفصل بتاكله  على مر الزمن  وفحص الماء- السائل- ممكن يكون ضروري لتشخيص النقرس والالتهاب البكتيري  الغير روماتيزمي