اجريت عملية انحراف وتيرة وقرينات اسبوع تقريبا وحتى الآن لا اتنفس بشكل

icon 27 أغسطس 2016
أجريت عملية انحراف وتيرة وقرينات منذ أسبوع تقريباً وحتى الآن لا أتنفس بشكل طبيعي فماالسبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حوالى أسبوعين من إجراء عملية تعديل الحاجز الانف
طاقم الطبي
من الممكن إجراء عملية تصحيح اعوجاج الحاجز الانفي إذا كنت تشعر بضيق في التنفس بالانف فى أي سن
طاقم الطبي
يستعمل أولا نقط الأنف لتوسيع مجرى الهواء مع بعض الأدوية التي تؤدي الي انقباض الشعيرات الدموية بالانف وإذا استمر ضيق التنفس سيحتاج لعمل عملية تصحيح اعوجاج الانف
طاقم الطبي
تحتاج إلي بعض الوقت حتي يزول الالتهاب المصاحب العملية وتشعر بإذن الله تعالي بالراحة في التنفس بعد عشرة ايام من الان