احس بمثل الشوك عند بلع الريق او شرب الماء بعد الجفاف وايضاً بحة في الصوت الغريب انها في الجزء الايمن من الحنجرة مع شحطة والجهة اليسرى لا احس بشي فيها الا شي بسيط جداً والفحص سليم ولم يتم التحسن مع المضادات

icon 4 أغسطس 2014
احس بمثل الشوك عند بلع الريق او شرب الماء بعد الجفاف وايضاً بحة في الصوت الغريب انها في الجزء الايمن من الحنجرة مع شحطة والجهة اليسرى لا احس بشي فيها الا شي بسيط جداً والفحص سليم ولم يتم التحسن مع المضادات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أعتقد أن هناك بلغم موجود في الانف بسبب مشكلة في الحنجرة