احس بهواء بالراس والاذن وعند الكلام احس بصدي صوت براسي مشاكل الاذن او

icon 28 نوفمبر 2015
احس بهواء بالراس والاذن وعند الكلام احس بصدي صوت براسي هذا مشاكل الاذن ؟ او الضغط ؟ للعلم عمري 32 وشبه دوخة بسيطة :) ماهو العلاج ارجو من الاطباء الكرام الرد علي لان تعبت وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
الاعراض التي ذكرتها ممكن تكون لاعتلال قناة اوستاكي بسبب مشاكل في الانف والجيوب لذلك انصح باجراء اشعة مقطعية للجيوب والرأس للتاكد من الجيوب الانفية

تعليقات الزائرين

أنا المطيري أنا المطيري

انا عندي دوخة بسيطة خلف الرأس وأذني بها صدى علما ان الحالة اتتني بعد ان رشيت عطر بالغلط بأنفي وبدأ الدوخة وطنين الاذن بعد ذلك

icon 4 أكتوبر 2021