احسن بصوت في اذني الشمال وكانه صوت هواء او فقاقيع احيانا ولا ادري ماهو

icon 22 يونيو 2015
السلام عليكم دكتور احسن بصوت في اذني الشمال وكأنه صوت هواء او فقاقيع احيانا ولا ادري ماهو التشخيص لحالة اذني ارجوك افيدني بالتشخيص وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند عبد دشر
الأنف والاذن والحنجرة
وعليكم السلام يجب فحص الإذن، قد يكون هناك شمع في الإذن يتحرك قريب من الطبلة ويؤدي الى هذا الصوت، او هو انسداد في قناة اوستاكي لسبب ما، وربما التهاب في الإذن الوسطى، وقد تحتاج الى تخطيط السمع او قياس ضغط الإذن الوسطى للتوصل للتشخيص الدقيق تحياتي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر ان في اذني ١/ صوت كأنك بتغلي حاجه في الميه وبتعمل فقاقيع بصوت عالي ٢/زغزغه جوا ودني ٣/حاسه إن حد بيتمشي جواها رايح جاي ٤/صوت تيييييين كدا

icon 26 فبراير 2022