اخى العزيز ويركاته ويعد عندنا طفل فى العشر اشهر من عمره بعانى من رشح ث

icon 24 مايو 2009
اخى العزيز ويركاته ويعد عندنا طفل فى العشر اشهر من عمره بعانى من رشح منذ ثلاثه اشهر اى مزمن مع ضبق فى التنفس اثناء الرضاعه وهذا بسبب عدم تناول وجبات الرضاعه بسهوله الرجاء ارشادنا ماذا نفعل ذهبنا الى عدة اطباء ولكن دون جدوى اخوكم من فلسطين غزه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان يجب اولا تشخيص المواد التي تسبب له التحسس وبالتالي الالتهاب - استخدام قطرة انف خاصه بالاحتقان للاطفال مع ترطيب الانف وتنظيفه باستمرار بلطف - استخدام مضادات الهستامين شكرا