ارى في اذن ابنتي ثقب واثار دم هذا الثقب ليس في مكان بعيد عن فتحة الاذن بل بمكان قريب من فتحة الاذن و هل يمكن ان يكون ثقب بالطبلة مع العلم بانها لاتعاني بأياًمن اعراض ثقب اذن

icon 24 مارس 2019
ارى في اذن ابنتي ثقب واثار دم هذا الثقب ليس في مكان بعيد عن فتحة الاذن بل بمكان قريب من فتحة الاذن و هل يمكن ان يكون ثقب بالطبلة مع العلم بانها لاتعاني بأياًمن اعراض ثقب اذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان الثقب بالجلد الخارجي ممكن يكون ناسور او كيس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني من سنة نزل من اذنو دم من اعواد تنضيف الاذن هل يشفى ثقب الأذن ويلتئم

icon 14 أغسطس 2023