اريد علاج فوري لالتهاب الحلق

icon 15 يناير 2017
اريد علاج فوري لالتهاب الحلق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعمل مقياس للسمع وضغط السمع قد يكون بسبب ارتشاح ب الاذن الوسطى أو وجود التهاب بطبلة الاذن مما يسبب ثقل السمع
طاقم الطبي
شرب السوائل المثلجة والتعرض الأتربة والغبار والتهابات اللوزتين والحمية وينصح بعمل مزرعة لالتهاب الحلق لمعرفة نوع الميكروبات المسببة للمرض
طاقم الطبي
الالتهابات الحاده تحتاج إلي مضادات حيوية مع مسكن للألم مع مشروبات ساخنه والبعد عن المشروبات المثلحة والغبار والدخان وعدم رفع الصوت أما الالتهابات المزمنة تحتاج الي فحص المنظار
طاقم الطبي
تناول العلاج المناسب في المواعيد المحددة الراحة التامة شرب السوائل الدافئة العبد عن التدخين والسوائل الباردة العبد عن الأتربة
طاقم الطبي
ينصح باستعمال المضادات الحيوية ومضاد الحساسية ومهدي السعال مع العبد عن التدخين والسوائل الباردة والأتربة
طاقم الطبي
ينصح بعمل مسحة للحاق وعمل مزرعة لها لمعرفة نوع الميكروب المسبب وبالتالى العلاج المناسب وينصح بالراحة التامة مع المشروبات الدافئة بكثرة مع مسكن للألم وخافض للحرارة مع المضادات الحيوية والبعد عن الأتربة والدخان والمشروبات الباردة