اريد معرفة اخر ما توصل له الطب فى فقدان السمع بسبب موت العصب السمعى حي

icon 22 أكتوبر 2014
السلام عليكم اريد معرفة اخر ما توصل له الطب فى فقدان السمع بسبب موت العصب السمعى حيث اعانى من موت بالعصب السمعى بالاذن اليسرى وفقدان السمع بها تماما منذ الطفولة وفقد بنسبه 80% فى الاذن اليمنى واسمع بالسماعة الطبيه وعمرى الان 24 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة العيادة للكشف و عمل مخطط سمع و تناول الدواء المناسب للمحافظة على السمع الموجوج والتحسن ان شاءالله