اشعر بألم في راسي عند السجود او الانحناء يشبه اللسعات الكهربائيه لكن عند رفع رأسي يختفي قبل مده اصبت انفلونزا حاده والى الان اشعر باحتقان بالانف ودم كثيف مع المخاط هل فيه خطر؟

icon 13 فبراير 2018
اشعر بألم في راسي عند السجود او الانحناء يشبه اللسعات الكهربائيه لكن عند رفع رأسي يختفي قبل مده اصبت انفلونزا حاده والى الان اشعر باحتقان بالانف ودم كثيف مع المخاط هل فيه خطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
هذا غالبا التهاب جيوب انفية