اشعر بوجع شديد عند البلع بعض النقاط على لوزتين مع العلم اني عالجت الفط

icon 20 أغسطس 2016
اشعر بوجع شديد عند البلع ولدي بعض النقاط على لوزتين مع العلم اني عالجت الفطريات لكن عندما ينتهي الدواء يرجع على اللسان والوزتين مصاحبة مع وجع شديد ارجو المسعادة شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بتناول المضادات الحيوية مع مسكن للألم مع شرب السوائل الدافئة وإذا تكرر الالتهاب ينصح بعملية استئصال اللوزتين
طاقم الطبي
ينصح بتناول المضادات الحيوية و المسكنات مع غرغرة بالفم ينصح بتناول السوائل الدافئة مع الراحة التامة
طاقم الطبي
قد تكون الغدة الليمفاوية الخاصة باللوزتين وهذه ليست خطرة وتزول مع زوال المرض الاساسي
طاقم الطبي
قد يكون بسبب تضخم lingual tonsils
طاقم الطبي
هذه الحبيبات عبارة عن تجمع صديدى اللوزتين بسبب وجود إلتهاب مزمن باللوزتين وينصح بعمل عملية استئصال اللوزتين
طاقم الطبي
هذا التهاب اللوزتين والحلق والنقط البيضاء علي اللوحة عبارة عن صديد اللوزة وينصح بالمضاد الحيوية مع غرغرة بالفم وإذا تكرر ذلك أكثر من خمس مرات فى السنة ينصح باستئصال اللوزتين