اشعر بوجود كتله بالبلعوم وشعور بضيق تنفس اي ثقل بالنفس وكذلك شعور باحتقان بالبلعوم والراس لا اعلم هل هو سبب نفسي ام عضوي عملت تحليل ثايروييد وطلع نسبه زياده بسيطه ىالغده الدرق

icon 16 سبتمبر 2018
اشعر بوجود كتله بالبلعوم وشعور بضيق تنفس اي ثقل بالنفس وكذلك شعور باحتقان بالبلعوم والراس لا اعلم هل هو سبب نفسي ام عضوي عملت تحليل ثايروييد وطلع نسبه زياده بسيطه ىالغده الدرق

إجابات الأطباء على السؤال

مراجعة طبيب  الغدد ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

مراجعة طبيب  الغدد ,