اشعر بوجود مخاط او بلغم اسفل حلق لا مصدره اقوم ببلعه من مدة طويلة كمية

icon 31 ديسمبر 2015
أشعر بوجود مخاط أو بلغم اسفل حلق لا أعرف مصدره أقوم ببلعه من مدة طويلة كمية قليلة التي ابلعها لأنني لااستطيع إخراجه من الفم ونتيجة ذلك سائل منوي لزج جدا ماسبب البلغم وماعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يرجى اخذ حبوب مميعه للبلغم مثل ميكوسولفان .. في مثل هذه الحالات قد نحتاج الى عمل العديد من الفحوصات السريريه والمخبريه