اشم دائما رائحة الدخان والسجائر برغم من انو لا يجود اي شيء من القبيل

icon 19 مايو 2017
مرحبا اشم دائما رائحة الدخان او السجائر برغم من انو لا يجود اي شيء من هذا القبيل و يتسبب لي بضيق تنفس

إجابات الأطباء على السؤال

إن شم رائحة الدخان أو السجائر على الرغم من أنه لا يوجد شيء من هذا القبيل قد يعود للعديد من الأسباب ومنها:

  • الحساسية.
  • الزكام (الرشح).
  • التهاب الجيوب الأنفية.
  • لحميات أنفية.
  • التهابات الجهاز التنفسي العلوي.
  • مشاكل في الأسنان.
  • الصداع النصفي.
  • التعرض للمواد السامة للجهاز العصبي مثل الرصاص أو الزئبق.
  • التعرض للعلاج الإشعاعي.
  • التعرض لإصابة في الرأس.

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص لإجراء الفحوصات اللازمة من أجل تحديد السبب والعلاج المناسب.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن شم رائحة الدخان أو السجائر على الرغم من أنه لا يوجد شيء من هذا القبيل قد يعود للعديد من الأسباب ومنها:

  • الحساسية.
  • الزكام (الرشح).
  • التهاب الجيوب الأنفية.
  • لحميات أنفية.
  • التهابات الجهاز التنفسي العلوي.
  • مشاكل في الأسنان.
  • الصداع النصفي.
  • التعرض للمواد السامة للجهاز العصبي مثل الرصاص أو الزئبق.
  • التعرض للعلاج الإشعاعي.
  • التعرض لإصابة في الرأس.

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص لإجراء الفحوصات اللازمة من أجل تحديد السبب والعلاج المناسب.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشم رائحة سجائر في انفي بأستمرار وتسبب لي ضيق تنفس بالرغم اني لا ادخن

icon 5 مارس 2021
زائر زائر

اشتم رائحه دخان بإستمرار برغم لا يكون دخان فلمكان ما يسبب خنقة في الصدر ووجع في الرأس

icon 22 نوفمبر 2021
د سمير البهكلي د سمير البهكلي

ينصح بعمل اشعة مقطعية للانف والجيوب الانفيه ومن ثم استخدام بخاخ زيتي وماء ملحي يجهز بالبيت قبل استخدام الكرتيزون او اجراء عمليه ان وجدت لحميات

icon 10 سبتمبر 2022