اصاب بالتهاب في سقف حلقي و تقرحات صغيرة في فمي في اغلب الوقت استخدمت مرهم جيل للفم ولكنه لا يأتي بنتيجه اعاني لمده من 7الي10ايام حتي تزول تلك التقرحات

icon 1 أكتوبر 2016
اصاب بالتهاب في سقف حلقي و تقرحات صغيرة في فمي في اغلب الوقت استخدمت مرهم جيل للفم ولكنه لا يأتي بنتيجه اعاني لمده من 7الي10ايام حتي تزول تلك التقرحات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كانت التقرحات متكرره يفضل مراجعه طبيب الباطني لاستثناء وجود امراض اخرى