اصبت بالتهاب قوي في الاذن بعدما اصبت بالتهاب حاد في الاذن الوسطى والحمد لله تشافيت منهما لكن الان اعاني من طنين في الاذن نفسها ؟؟ الطبيب قال لي انها من مضاعفات الالتهاب وسيذهب

icon 10 سبتمبر 2015
اصبت بالتهاب قوي في الاذن بعدما اصبت بالتهاب حاد في الاذن الوسطى والحمد لله تشافيت منهما لكن الان اعاني من طنين في الاذن نفسها ؟؟ الطبيب قال لي انها من مضاعفات الالتهاب وسيذهب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد علاج التهاب الاذن قد يحدث طنين خصوصا اذا كان الالتهاب قوي .. اذا صرف العلاج المناسب ستتحسن ويختفي الطنين باذن الله