اصبت بحساسية في صدري والتهاب وبدأت بالسعال وذهبت الى الطبيب واعطاني دواء من ضمن الدواء دواءاسمه prednisolone2.5mgand 5mgوالان اعاني من دوار وعدم توازن عندما اتحرك ممكن نصيحة.

icon 10 فبراير 2016
اصبت بحساسية في صدري والتهاب وبدأت بالسعال وذهبت الى الطبيب واعطاني دواء من ضمن الدواء دواءاسمه prednisolone2.5mgand 5mgوالان اعاني من دوار وعدم توازن عندما اتحرك ممكن نصيحة.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عدم الاتزان يكون بسبب التهاب القنوات الهلالية بالاذن الداخليه وينصح بتناول أدوية تزيد ضخ الدم الي الاذن الداخليه مع الراحة التامة وتجنب الحركة المفاجئة